Outdoor Study Group

POLÍTICA DE PRIVACIDAD TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES


Los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Así mismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario. No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas. ¿Quién es responsable de sus datos personales? Razón Social: THE NORTH STATION ACADEMY S.C. Dirección: C/Las Chimeneas 2, local, CP 50.014 Zaragoza C.I.F.: J99460487 Teléfono: 876162042 E-mail: info@thenorthstationacademy.es ¿Para qué tratamos sus datos y qué nos permite hacerlo? ¿Por qué podemos tratar sus datos? Los datos personales serán tratados por la entidad responsable cuando usted los proporcione completando los formularios de registro o de contacto, enviando correos electrónicos o llamando por teléfono. Los datos van a ser tratados con la finalidad de comunicarnos con los interesados por cualquier medio y responder a consultas y solicitudes de información. - Responder a consultas y solicitudes de información. Cuando el interesado nos hace llegar una consulta o solicitud de información tratamos sus datos con su consentimiento para darle respuesta sobre la consulta o solicitud. - Comunicarnos comercialmente con los interesados por cualquier medio: o Cuando el usuario nos lo autoriza en el formulario de contacto, podemos comunicarnos comercialmente con él por medios electrónicos sobre nuestros productos y servicios, tratando sus datos con su consentimiento. o Cuando el interesado registra su correo electrónico en nuestro formulario al respecto, tratamos sus datos con su consentimiento para mantenerle informado mediante comunicaciones periódicas por medios electrónicos sobre nuestros servicios y actividades. Página 1 de 3 POLÍTICA DE PRIVACIDAD Los interesados pueden oponerse en cada una de las comunicaciones enviadas y adicionalmente mediante el mecanismo previsto en el apartado “¿Cuáles son sus derechos?”. ¿A quién proporcionamos sus datos? Podemos comunicar los datos personales a terceros proveedores encargados del tratamiento, con la única finalidad de que nos presten determinados servicios siguiendo nuestras instrucciones sin utilizar los datos para sus propias finalidades y con objeto de llevar a cabo las actividades que nos son propias, o a las administraciones públicas competentes en cumplimiento de obligaciones legales. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos? Por regla general los datos serán conservados mientras sean compatibles con la finalidad con la que fueron recogidos, en cumplimiento de obligaciones legales de conservación y mientras puedan derivarse responsabilidades por el tratamiento, para después ser suprimidos. Los datos recogidos con la finalidad de comunicarnos comercialmente serán conservados mientras perdure dicha finalidad o el usuario se oponga al tratamiento. ¿Cuáles son sus derechos? Usted podrá: 1. Obtener más información 2. Retirar su consentimiento cuando lo hubiera prestado para un tratamiento determinado 3. Dejar de recibir nuestras comunicaciones de carácter comercial 4. Ejercer sus derechos de: • Acceso, o conocer que datos personales tratamos de usted; • Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos; • Supresión, o a eliminar los datos personales que tenemos de usted que no estemos obligados legalmente a conservar; • Oposición, o a que dejemos de tratar sus datos personales con una finalidad concreta; • Limitación, o a restringir el tratamiento que realizamos; • Portabilidad, o a que le proporcionemos los datos personales que obran en nuestro poder; Página 2 de 3 POLÍTICA DE PRIVACIDAD Puede obtener más información y ejercer los derechos que le otorga la normativa de protección de datos sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo (Sólo para el ejercicio de Derechos) en la dirección del responsable mediante los datos incluidos en el encabezado de la página web. Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es - C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 - 912 663 517). Página 3 de 3

 

Aviso Legal

1. Información legal

1.1. En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de

servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

(LSSICE) presentamos la siguiente información:

Razón Social: THE NORTH STATION ACADEMY S.C.

Dirección: C/Las Chimeneas 2, local, CP 50.014 Zaragoza

C.I.F.: J99460487

Teléfono: 876162042

E-mail: info@thenorthstationacademy.es

2. Protección de datos

2.1. Usted puede obtener la información sobre el tratamiento de sus datos

personales en la Política de Privacidad o solicitarlos en nuestra dirección de

contacto.

2.2. Los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados

cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento

Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las

personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la

libre circulación de estos datos.

2.3. Así mismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera

lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y

legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera

necesario. No se permitirá la identificación de los interesados durante más

tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas

técnicas y organizativas adecuadas.

2.4. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así

como los demás derechos que le otorga la normativa de protección de datos

sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento

identificativo en la dirección de contacto del responsable. Si desea dejar de

recibir nuestras comunicaciones de carácter comercial, también puede hacer

llegar su solicitud a la dirección anterior.

2.5. Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una

reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española

de Protección de Datos http://www.agpd.es - C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid

(901 100 099 - 912 663 517).

3. Limitación de Responsabilidades

3.1. La academia proporciona el sitio web corporativo como medio de dar a

conocer sus productos y servicios, y permitir el contacto con los clientes. La

información de la página web se presenta de modo meramente orientativo o

divulgativo y en ningún momento será considerada vinculante. Para la

contratación de los productos o servicios de la entidad se estará a lo dispuesto

en presupuestos y contratos debidamente formalizados.

3.2. La entidad no se responsabiliza sobre los posibles daños informáticos que

pueda sufrir el usuario mientras visita nuestra página web entendiendo que

aquellos no puedan ser imputables a la entidad.

3.3. La entidad tampoco se responsabiliza del contenido de los sitios gestionados

por terceros que se enlacen desde la página web, así mismo dichos enlaces

no implicarán la existencia de algún tipo de relación por parte de la academia

con esos terceros.

4. Propiedad Intelectual

4.1. Todos los contenidos de esta página web entendiendo como tales los textos,

dibujos, gráficos, fotografías, imágenes, vídeos, música, código, el propio

diseño de la misma y cualquier otra creación son propiedad de la academia o

de sus respectivos titulares mediante la correspondiente licencia, autorización

o cesión sobre los derechos y están protegidos en función de la legislación

sobre la Propiedad Intelectual e Industrial.

4.2. En ningún caso se entenderá que la puesta a disposición del público de la

página web constituye renuncia, cesión o licencia de los derechos que la

academia tiene sobre los contenidos de la misma.

4.3. Queda prohibido cualquier uso de los contenidos de nuestra página web

incluida la modificación, copia, reproducción, transmisión, etcétera sin la previa

autorización por escrito de la entidad.